Lorsque vous utilisez la Société, vous de serez tenu de divulguer les renseignements nécessaires aux transactions et aux communications telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail (ci-après appelés « renseignements personnels »).
La Société traite les renseignements personnels conformément à cette politique de confidentialité en vertu de l’objet de la Loi sur la protection des renseignements personnels.
Cette politique de confidentialité est une promesse entre vous et nous concernant le traitement des renseignements personnels divulgués par nous.

But de l’utilisation des renseignements personnels

Nous utiliserons les renseignements personnels aux fins suivantes.

  • Nous utilisons les coordonnées, telles que votre nom, adresse et numéro de téléphone, pour expédier et vous facturer vos produits. En outre, nous pouvons utiliser des informations de paiement telles que le numéro de carte de crédit et le compte bancaire spécifié dans le cadre de la facturation.
  • Nous utilisons les coordonnées telles que votre nom, adresse et adresse e-mail, ainsi que des informations telles que le type et la quantité de produits commandés et le montant facturé, afin de contacter et de confirmer les détails de votre commande et les méthodes d’expédition.
  • Nous utilisons votre historique et vos coordonnées, telles que votre nom, adresse et adresse e-mail, pour vous guider à travers nos campagnes, produits et services.
  • Afin d’améliorer nos services, nous utiliserons les résultats des avis et questionnaires reçus des clients, l’historique d’utilisation, etc.
  • Nous utilisons les coordonnées telles que votre nom, adresse et adresse e-mail pour répondre à vos demandes et demandes.
  • Nous afficherons des informations telles que le type et la quantité de produits commandés et le montant facturé afin que vous puissiez afficher l’état de votre commande.
  • Afin de refuser l’utilisation du Service à ceux qui commandent des produits à des fins frauduleuses, nous utiliserons des informations telles que le nom, l’adresse, le type et la quantité de produits commandés par le client, ainsi que le montant facturé pour les transactions déterminées comme étant utilisées à des fins illégales.

À propos de la gestion des renseignements personnels

La Société gère les renseignements personnels dans le système suivant.

  • Nous établirons un système interne nécessaire conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et des lignes directrices, et nous obtiendrons une promesse écrite des employés de bien traiter les renseignements personnels.
  • Nous limitons l’utilisation des renseignements personnels aux employés qui sont nécessaires pour les affaires, établissons des règles pour le stockage et la gestion des médias contenant des renseignements personnels, etc., et prenons des mesures préventives pour protéger les renseignements personnels.
  • Pour les renseignements personnels stockés dans le système, nous préparerons un compte et un mot de passe afin que seuls les employés qui en ont besoin pour une utilisation commerciale puissent les utiliser, et nous gérerons les droits d’accès. Nous gérerons strictement votre compte et votre mot de passe afin qu’ils ne soient pas divulgués ou perdus.
  • Ssl, une communication cryptée standard de l’industrie, est utilisée pour les pages Web nécessaires à la sécurité lors de la transmission de données liées aux renseignements personnels sur Internet.
  • Les renseignements personnels seront supprimés de temps à autre après qu’un certain temps se soit écoulé à partir du moment de la réception des renseignements personnels, en supposant que le service ne sera pas entravé.

À propos de l’offre de tiers

Lors de la commande, il vous sera demandé de passer une commande après avoir compris cette politique de confidentialité et accepté de fournir les renseignements décrits dans 1, 6 et 7.
De plus, il est obligatoire d’adopter un système de gestion strict pour les renseignements fournis à la Société conformément à la politique de confidentialité établie par la Société.

Divulgation, correction, suspension de l’utilisation, etc. de renseignements personnels

  • Nous ne divulguerons pas de renseignements personnels à des tiers sans votre consentement. Toutefois, cela ne s’applique pas aux cas suivants :
    • ・ À la demande d’un tribunal, d’une police ou d’une autre institution publique sur la base de lois et de règlements
    • Lorsqu’il y a une disposition spéciale dans la loi
    • ・Lorsqu’il y a un cas d’atteinte à la vie, au corps ou aux biens du client ou d’un tiers, et que le consentement de la personne ne peut être obtenu
    • ・Lorsqu’il est nécessaire de protéger ou d’empêcher nos droits, biens ou services d’agir en violation des lois et règlements, de nos conditions d’禦 ou de précautions, et que nous ne pouvons obtenir le consentement de la personne
  • S’il y a une demande du client de divulguer des renseignements personnels, nous ne les divulguerons que si nous pouvons confirmer l’identité de la personne.
    Remarque : Comment vérifier votre identité
    Veuillez nous envoyer par la poste une copie de ce que vous pouvez prouver être la personne (permis de conduire, carte d’assurance, etc.).
    Nous confirmerons le contenu et le divulguerons dès qu’il deviendra clair que c’est la personne en question.

Questions et suggestions

Si vous avez des questions sur vos réflexions sur les renseignements personnels présentés ici,Formulaire d’enquêteS’il vous plaît contactez-nous à partir de .

Révision

La Société peut continuellement revoir ses efforts pour protéger les renseignements personnels et réviser cette politique de confidentialité au besoin.